Новости -> Таможенников наказали за скандальный видеоклип

Таможенников наказали за скандальный видеоклип

03.03.2011 00:00




Приморская транспортная прокуратура после проверки по факту появления в интернете скандального видеоролика внесла представление начальнику Владивостокской таможни, в результате чего причастных к созданию клипа таможенников лишили премии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Ирину Володину.

В идеоролик, снятый по мотивам клипа российской группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз", появился на популярном видеохостинге. О том, что действие происходит на Владивостокской таможне, создатели ролика указывают в самом начале с помощью титров, а также вставив кадры из помещения, похожего на терминалы управления. Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей.

Как выяснилось позже, снимался ролик для личного пользования, но некий доброжелатель выложил видео в Интернет. Позже в сети всплыли еще три видеоролика владивостокской таможни, отмечает «Комсомольская правда».

Как установили прокуроры, работники таможни заключили договор с ООО «Праздничное агентство «Матис» на организацию новогоднего мероприятия на сумму 520 тысяч рублей. В эту стоимость вошли деньги, потраченные на съемку видеоролика – всего 29 тысяч рублей. 20 тысяч отдали оператору (за съемки и сценарий), и еще 9 тысяч за свои услуги взяла певица.

Официально установлено, что средства на новогодний банкет, равно как и на скандальный фильмец таможенники взяли из своих личных сбережений. Что до остальных трех роликов, снятых ранее таможенниками, то это уже они делали своими силами, не привлекая операторов со стороны. Да и содержание клипов было не столь провокационным, а потому проверка по ним и не проводилась.




Источник: http://topnews.ru

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010-2011 pro5.lv