Новости -> If Latvia увеличит основной капитал до 2 млн.

If Latvia увеличит основной капитал до 2 млн.

22.03.2003 07:38


Совет Комиссии по рынку финансов и капитала разрешил компании по страхованию рисков АО If Latvia увеличить основной капитал до 2 млн. латов, сообщили BNS в комиссии.

Руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью комиссии Арита Берзиня сказала BNS, что компания увеличит основной капитал на 500 тыс. латов из внутренних средств концерна.

Она отметила, что увеличение основного капитала компании связано с долгосрочной стратегией, расширением деятельности и обеспечением стабильной деятельности. Доля компании на рынке страхования сейчас составляет 4%, к концу года ее предполагается увеличить до 5%, а в ближайшие два года If Latvia надеется войти в пятерку крупнейших страховых компаний Латвии.

Это будет второе увеличение основного капитала компании в этом году. В январе Комиссия по рынку финансов и капитала разрешила If Latvia увеличить основной капитал на 300 тыс латов — до 1,5 млн латов.

Деятельность на латвийском рынке If Latvia начала в 1998 году под названием Sampo Latvija. В 2001 году операции страхования рисков группы Sampo присоединились к крупнейшему в Северной Европе концерну страхования рисков If. Благодаря этой реструктуризации капитала, Sampo Latvija стала предприятием концерна If и в начале 2002 года сменила юридическое название на If Latvia. С этого года компания в полной мере использует торговый знак If, используя его лого в рекламе и проч.


Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=5051844

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010-2011 pro5.lv